CHRIS
Née le 22 mai 1974
Activité reconnue : Assistante d'exploitation à CEVEO (Cournon),
Hyper activité reconnue : membre des Souffleurs de Veyre, troupe de théâtre amateurs depuis quelques années!...
Antécédent voyage : Martinique – Italie – Îles Canaries – Maroc – Tunisie – Cambodge - Thaïlande
Qualités : Sensible, aime rire, péchue...
MANU
Né en février 1973
Activité : dessinateur projeteur en mécanique depuis 13ans dans la société CMF, CEBAZAT (63),
Centre d'intérêt : voyages, course à pied, sport de montagne, escalade, alpinisme, snow board, sorties, soirée concert, mécanique automobile,
Voyages : depuis plus de 25 ans, car issu d'une famille de voyageurs, par loisirs et aussi dans le cadre de mon activité professionnelle,
Pays visités en famille, loisirs : CHINE 2004 : 2 semaines de visite à l'ouest de Shanghai, LAOS 2005 : 2 semaines, THAILANDE 2005 : 2 semaines – Nord Thaïlande, CAMBODGE 2007 : 3 semaines, IRAN ARMENIE 2001 : 5 semaines en 4x4, TURQUIE Plusieurs fois en 4x4, SYRIE JORDANIE 1998 : 4 semaines en 4x4, ROUMANIE – HONGRIE – CROATIE – SLOVENIE 2002 : 4 semaines en 4x4, ANGLETERRE – ÉCOSSE – IRLANDE Il y a très longtemps, ALGERIE (TUNISIE) 1990 et 1992 : 2x5 semaines en 4x4 (trop jeune pour la conduite donc navigateur à la boussole dans le massif du Hoggar), MAROC Moult fois, MAURITANIE 2000 : en 4x4, MALI 2002 : en 4x4 et 2005 : en 2CV avec mon frère pendant 10 semaines de périple dont 1 étape mémorable car très périlleux en solo : Gao – Tombouctou – Nema, KENYA 2006 : 3 semaines avec mon pote Florent, Ascension de la pointe Lenana du Mont Kenya 4985 m
Pays visités dans cadre de activité professionnelle : JAPON 2004-2005 : 9 semaines, CHINE 2004 : 1 semaine, Shanghai, THAILANDE 2005 : 9 semaines – Bangkok
Qualités : sociable, ouvert d'esprit, posé, volontaire, organisé, endurant, ….. et plein d'autres défauts!!